Community durchsuchen

Zeige Ergebnisse für die Stichwörter "'aussentemperatur aussenspiegel'".

  • Suche mithilfe von Stichwörtern

    Trenne mehrere Stichwörter mit Kommas voneinander
  • Suche Inhalte eines Autors

Inhaltstyp


Forum

  • Modellspezifische Foren - Technik und Erfahrungsaustausch
    • C-Zero, C1, C2, C3, C4, C4-Aircross, C4 Cactus, Pluriel, DS2, DS3, DS4
    • C5, C6, C-Crosser, DS5
    • Nemo, Berlingo, C3 Picasso, Xsara Picasso, C4 Picasso, Evasion, C8
    • AX, Saxo, ZX, Xsara
    • BX, XM, Xantia
    • 2CV, Ami, Dyane, Méhari, Visa, LN/LNA und Verwandte
    • CX, GS/GSA
    • ID/DS, SM
    • C15, C25, C35, Jumpy, Jumper
    • H-Modelle (H, HY, HW, HX, HZ, TUB)
    • Traction Avant (7CV, 11CV, 15CV), Hecktriebler (A, B, C, Rosalie) und andere (Panhard, LKW, Exoten)
    • Multimedia, Sound und Navigation
    • Technik allgemein (und Archiv für alte Beiträge)
  • Allgemeine Foren
    • Aktuelles bei Citroën, Sport und Historie
    • Märkte, Technologien, Trends, Prototypen, Studien
    • ACC-Club-Talk
    • Restaurationen
    • Tuning und Styling
    • Transporte und Mitfahrgelegenheiten
    • Bücher und Literatur rund um Citroën
    • Dies und Das
  • Teile- und Fahrzeug-Markt
    • Allgemeines, Literatur, Modelle, Radios, Multimedia, Sammlerecke
    • C-Serie (C-Zero, C1, C2, C3, Pluriel, C4, C5, C6, C8)
    • DS-Serie (DS2, DS3, DS4, DS5)
    • Nemo, Berlingo,C3 Picasso, Xsara Picasso, C4 Picasso, Evasion, C8, C15, C25, Jumpy, Jumper
    • AX, Saxo, ZX, Xsara
    • BX, Xantia, XM
    • 2CV, Ami, Dyane, Méhari, Visa und Verwandte
    • ID/DS, GS/GSA, SM, CX
    • H-Modelle (H, HY, HW, HX, HZ, TUB)
    • Traction Avant (7CV, 11CV, 15CV), Hecktriebler (A, B, C, Rosalie) und andere (Panhard, LKW, Exoten)
    • Hochzeitsautos, Special Events

Blogs

  • ACC Blog

Kalender

  • ACC Kalender

1 Ergebnis gefunden

  1. Xantia Aussentemperaturanzeige zeigt nichts an

    Hallo, Brauche eure Hilfe. Die Anzeige blinkt bei Zündung an schnell auf, also alle möglichen "aktiven" Stellen zeigen an. Somit ist das Display ok. Kurz später bekomme ich aber keine Zahl, sondern "- - -" neben dem ° Symbol, permanent blinkend. Zuerst habe ich mich gefragt, ob der Motor evtl. laufen sollte. Also zum anderen Xantia VSX. Nur Zündung, Motor aus. Zuerst dasselbe, und gleich zeigt er brav eine Temperatur an, also nein. Zusammengang mit mehrmals ausgebauter Batterie kann ich mir auch keinen vorstellen, da beim anderen Xantia dasselbe mehrmals gemacht wurde, ohne ähnliches Resultat. Da das Spiegelglas defekt war habe ich es entfernt. Das alte war ein Modell ohne Spiegelheizung, und jemand hatte eines der beiden Kabel der Heizung im Spiegelgehäuse durchgeschnitten, warum auch immer. Da ich also die Kabel des Temperaturfühlers genauer anschauen wollte (und um das durchgeschnittene Kabel am Glas überhaupt verlängern zu können), habe ich den Spiegel abgebaut. Alle anderen Kabel sehen ok aus. Stecker der Temperaturanzeige (hinter der Türverkleidung) sieht sauber aus. Na gut, dann wurde evtl. zur selben Zeit wie das Glas der Sensor beschädigt. Nur finde ich hier im Forum und anderswo nur Fehlmessungen wie angezeigte 39 Grad bei Kälte, aber keine "- - -" Anzeige. Also habe ich trotzdem mal einen neuen Sensor genommen, die freigelegten Enden beider Kabel in die Kontakte des Steckers geklemmt, Zündung an: nichts, immer noch die 3 Striche blinkend. Nun, bevor ich irgendwas nach Zufallsprinzip überbrücke und damit was auch immer grilliere, oder nutzlos rumlöte. Irgendwer eine Idee? Wieder mal ein Xantia mit Kabelbruch? (Dazu möchte ich gleich erwähnen: ZV, beide Spiegel und selbst das geschnittene Kabel der Spiegelheizung, alle Fensterheber, alle Lautsprecher funktionieren tadellos.) Danke und Gruss, Nicolas