Recommended Posts

hjr1005

Hallo zusammen, kann mir jemand helfen? Fahre einen C5 2,2 HDI aus 2003, er ist in den Eco-Modus gesprungen und lässt sich jetzt auch nicht mehr starten, Radio geht nicht an, Innenbeleuchtung geht nicht an usw. Was kann ich tun, wäre für Hilfe sehr dankbar

Link zum Beitrag


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Silvercork

... nimm mal den Ersatzschlüssel.

Link zum Beitrag


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
hjr1005

Danke für die Hinweise, Batterie ist ok, Zweitschlüssel gibt es keinen mehr.

Link zum Beitrag


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Silvercork

... die Sicherungen (auch die im Motorraum !!!) sind aber ok?

Link zum Beitrag


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
hjr1005
vor 12 Minuten, Silvercork sagte:

... die Sicherungen (auch die im Motorraum !!!) sind aber ok?

Sicherungen sind ok

Link zum Beitrag


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
hjr1005

Hallo Leute, der Eco Modus ist jetzt aus, aber die Karre startet nicht. Anlasser dreht einwandfrei, aber er springt einfach nicht an. Hat jemand eine Idee? Habe die Batterie im Schlüssel ausgetauscht, hat für die Beseitigung vom Eco Modus gereicht. Das Relais schaltet und auch die Pumpe summt kurz

Link zum Beitrag


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
bx-basis

Doagnosegerät dran und gucken ob Drehzahlsignal kommt und Druck in der Einspritzanlage aufgebaut wird. Sprit ist aber drin, oder?

Link zum Beitrag


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Mopi134

Tach auch 

Versuche mal mit der Handpumpe den Sprit nach vorne zufördern

Kann sein das wenn der Wagen länger gestanden hat das der Sprit zurück gelaufen is

Wenn sich eine Luftblase gebildet hat kann es sein das der Motor nich anspringt 

Ma ausprobieren 

Kostet nur zeit

Lg aus dem Pott de Digge 

Link zum Beitrag


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Wurzelsepp

 

Link zum Beitrag


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
bx-basis
vor 32 Minuten, Mopi134 sagte:

Versuche mal mit der Handpumpe den Sprit nach vorne zufördern

 

vor 3 Stunden, hjr1005 sagte:

Das Relais schaltet und auch die Pumpe summt kurz

Eine Handpumpe gibt es da wohl eher nicht...

Link zum Beitrag


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben um einen Kommentar hinterlassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Geht einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden