24. Juli 20179 J. Hallo, wenn ich eine private Unterhaltung verlasse, steht sie nach wie vor in der Liste der privaten Unterhaltungen. Ist es möglich, eine Unterhaltung vollständig zu verlassen? Grüße Andreas
Erstelle ein Konto, um zu kommentieren