Empfohlene Beiträge

TorstenX1

Vielleicht meinte er die Pins der Türverkleidung oder die Folie auf der Tür. Läßt sich alles ersetzen wenn kaputt, die Teile sind lieferbar. Die Folie allerdings ist nicht ganz billig mit über 60,- Euro.

bearbeitet von TorstenX1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Amokhahn

Und sie wird weiter im Preis steigen. Ebenso wie die Höhenkorrektoren oder die Hydractiv Ventile. Mangels Alternative muß man wohl oder übel die Kohle berappen.

 

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
TorstenX1

Hydractive-Ventile werden wahrscheinlich nicht mehr steigen im Preis :(

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
spätActiva

Die Türfolie ließe sich mit etwas Phantasie schon ersetzen, oder?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Amokhahn

Auf die Phantasie hab ich keinen Bock. Schon probiert und für Mist befunden.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Kugelblitz

Einfach nicht kaputt ruppen beim Ausbau, dann ist alles gut.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
BX_HUNTER

So, mal einen neuen Sensor (Citroën) angelötet, zuerst nach der hier geposteten Tabelle den originalen Sensor + den gebrauchten in einem anderen Spiegel + den neuen von Citroën + mehrere billige neue von eBay durchgemessen: alle zeigen identische Werte, und diese stimmen mit den angegebenen Temperaturen überein.

Nur.. es blinkt munter weiter. 

Kann mir jemand sagen, wo genau am Kombiinstrument ich messen muss? Oder überprüfen.. oder was auch immer. Lässt sich doch etwas ersetzen, nachlöten, .. oder muss ein anderes KI her? 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
ACCM Fred

Kombiinstrument grüner Stecker  pol 14 & 15  sind bei meiner X1 die beiden Leitungen vom Sensor.
Schätze der Türkabelbaum  hat ´ne Macke.
Fred

  • Like 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
BX_HUNTER

Danke!

Haben die oft solche "Einzelmacken"? Dachte es wäre mehr als 1 Funktion ausser Betrieb.

Beim Break war hinten die ZV lahm bevor er 10 war, wollte vor kurzem hinten Lautsprecher einbauen, doch das war in derselben Tür auch tot.. demnach nicht nur 1 Kabel. 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
BX_HUNTER
Am 4.1.2018 at 17:07 , ACCM Fred sagte:

Kombiinstrument grüner Stecker  pol 14 & 15  sind bei meiner X1 die beiden Leitungen vom Sensor.
Schätze der Türkabelbaum  hat ´ne Macke.
Fred

Es sind in der Tat diese zwei Kontakte, zumindest einer lässt sich direkt identifizieren und das Kabel ist i.O., aber der zweite Kontakt ist tot. Optisch sehen alle Kabel perfekt aus. In der Gummidurchführung sehe ich auch nichts verdächtiges. 

Hätte jemand einen Schaltplan für einen X1.0 VSX 1.9 Turbo D? 

Übrigens war die Hintergrundbeleuchtung defekt, aber das hat wohl nichts mit der Funktion der Anzeige zu tun, oder etwa doch? 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden