30. September 20205 J. Wenn ich mal einen Status bei WhatsApp einstelle gibt es immer eine Person die als erstes sich den Status anschaut.Meine Frage,kann ich mich benachrichtigen lassen wenn jemand einen Status einstellt? Konnte bei Google nix passendes finden.
30. September 20205 J. vor 15 Minuten schrieb holza: Wenn ich mal einen Status bei WhatsApp einstelle gibt es immer eine Person die als erstes sich den Status anschaut.Meine Frage,kann ich mich benachrichtigen lassen wenn jemand einen Status einstellt? Konnte bei Google nix passendes finden. Meinst Du in Chatgruppen ? Die zwei Haken ?
30. September 20205 J. vor 21 Minuten schrieb holza: Wenn ich mal einen Status bei WhatsApp einstelle gibt es immer eine Person die als erstes sich den Status anschaut.Meine Frage,kann ich mich benachrichtigen lassen wenn jemand einen Status einstellt? Konnte bei Google nix passendes finden. Auf dem iPhone seh ich unten ganz links bei "Status" einen blauen Punkt, wenn jemand einen erstellt hat, den ich noch nicht gesehen habe. Im Status-Menu haben die ungesehenen dann eine blaue Umrandung.
30. September 20205 J. Ersteller Nein wenn ich einen Status einstelle sehr ich doch wer sich den Status angesehen hat.Ich kann auch sehen wer zuerst auf meinem Status war.Das ist bei mir meist eine bestimmte Person.
1. Oktober 20205 J. Eine Benachrichtigung gibt es dafür nicht, du kannst nur selbst nachsehen. Gruß René
1. Oktober 20205 J. Zitat Status-Datenschutz Deine Statusmeldungen können nur von Personen gesehen werden, deren Telefonnummer sich im Adressbuch deines Telefons befindet und die deine Telefonnummer im Adressbuch ihres Telefons gespeichert haben. Du kannst entscheiden, ob du deine Statusmeldungen mit allen oder nur mit bestimmten Kontakten teilen möchtest. Deine Statusmeldungen werden standardmäßig mit allen deinen Kontakten geteilt. So änderst du deine Status-Datenschutz-Einstellungen: Tippe auf Status. Android: Tippe auf Weitere Optionen > Status Datenschutz. iPhone: Tippe auf Datenschutz. Wähle eine der folgenden Optionen aus: Meine Kontakte: Alle deine Kontakte können deine Statusmeldungen sehen. Meine Kontakte außer …: Alle deine Kontakte mit Ausnahme der von dir ausgewählten Personen sehen deine Statusmeldungen. Nur teilen mit …: Nur die von dir ausgewählten Personen sehen deine Statusmeldungen. Hinweis: Die Änderungen an deinen Datenschutz-Einstellungen haben keinen Einfluss auf die Statusmeldungen, die du bereits gesendet hast. Falls du Lesebestätigungen deaktiviert hast, wirst du nicht sehen können, wer deine Statusmeldungen betrachtet hat. Wenn ein Kontakt Lesebestätigungen deaktiviert hat, wird dir nicht angezeigt, dass dieser deine Statusmeldung angesehen hat. https://faq.whatsapp.com/general/status/about-status-privacy/?lang=de
1. Oktober 20205 J. Ich hoffe ja das Facebook die Drohung wahr macht und seine Dienste wegen dem Datenschutz für Europa einstellt - wassup gehört dazu
Erstelle ein Konto, um zu kommentieren