Zum Inhalt springen

crep-hy


richardh

Empfohlene Beiträge

Tatsache ist, das es tiefgefrorene gibt, die einfach vor dem Verkauf in die Microwelle kommen, Belag drauf, Geld kassieren, der nächste bitte.

Allerdings machen JohFriKn und seine Familie die Crepes auf den traditionele Art mit frisch angerührtem Teig und backen auf der heißen Crepe Platte. Lecker lecker lecker lecker :-))

Gruß Dirk HY

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

na ja

ich würde sie auch frisch machen , habe mir eine billige (30€) crep-platte zum probieren gekauft aber da hab ich in 22min 10stück nur! gebacken.

da müßte ich zum hausbau doch wieder draufzahlen , was ja sowieso der fall ist

lg r.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

2 Platten nebeneinander mußt du auf jeden Fall haben und an Deiner duchschnittlichen Backzeit von 2 minuten und 12 sekunden mußt Du noch arbeiten, Ohne Trainig keine Erfolge....

Gruße Dirk hy

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Also dann meld ich mich hier auch mal:

Crepes bekommt man mit ner 30€ Platte natürlich nicht richtig gemacht. Man muss für eine gute Platte (2x Platte) z.B. von Krampouz locker 800-1000€ zahlen und die haben dann auch die richitge Leistung damit man mehr als 10Stück in 22min machen kann (zusammen 6000W). Aber generell kann man nie sagen wieviele Crepes mann in einer Stunde backen kann kommt ganz auf den Belag der Crepes an und wie viele Personen die Crepes machen usw. Aber wozu willst du wissen wieviele Crepes mann in der Stunde schafft. Willst du deinen Gewinn so ausrechnen ??

Infos gibts auch auf www.creperie-ecluse.de (auch Bilder)

mfg Johfrikn

p.s. wo wohnst du denn ? Damit wir uns hier nicht Konkurrenz schaffen :)

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

an johfrikn

super auto , tolle farbe

ich finde man sollte schon wissen wieviel crepes man in einer stunde machen kann denn mit 10 stück in 22min(produktionszeit) wird sich das nicht rentieren.

Keine angst ich bin in der nähe von graz/steiermark/Ö zuhause.

aber ich habe schon vor das zu machen , habe gestern die inneneinrichtung komplett rausgerissen und plane jetzt die verkaufsklappe.

lg. richie

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Ok dann bis du ja als Konkurrent ausgeschlossen. Wir helfen dir/ euch gerne mit Einbautipps einfach mal melden ( johfrikn (ädd) web (punkt) deutschland ). Aber wie gesagt mit den Crepes/Stunde kann man keine allgemeine Aussage treffen. Ein anhaltspunkt ist dass man alleine mit 2 Platten so zwischen 50-60 Crepes in der Stunde schafft. Is dann aber schon ganz schön stressig denn man muss ja auch noch kassieren und evt. Getränke verkaufen und und und. Mann muss natürlich auch sagen dass ein Crep der von der Herstellung her länger dauert dann natürlich auch teurer ist deshalb gleicht sich der Gewinn/Stunde ja wieder aus und ist nur indirekt abhängig von Crepes/Stunde. Für Crepesplatten solltest du dich mal bei http://www.krampouz.fr/ umschauen. Wir haben unsere von einem Deutschem Zwischenhändler müsste es in Ö ja auch geben. Und du solltest dich nach den Bestimmungen für Imbisswagen in Ö erkundigen. In D braucht man z.B. zwei Waschbecken, Warmwasser, Kühlmöglichkeit usw.

viel Erfolg

JohFriKn

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden

Nutzungsbedingungen

Wenn Sie auf unsere unter www.andre-citroen-club.de und www.acc-intern.de liegenden Angebote zugreifen, stimmen Sie unseren Nutzungsbedingungen zu. Falls dies nicht der Fall ist, ist Ihnen eine Nutzung unseres Angebotes nicht gestattet!

Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Impressum

Clubleitung des André Citroën Clubs
Stéphane Bonutto und Sven Winter

Postanschrift
Postfach 230041
55051 Mainz

Clubzentrale in Mainz
Ralf Claus
Telefon: +49 6136 – 40 85 017
Telefax: +49 6136 – 92 69 347
E-Mail: zentrale@andre-citroen-club.de

Anschrift des Clubleiters:

Sven Winter
Eichenstr. 16
65779 Kelkheim/Ts.

E – Mail: sven.winter@andre-citroen-club.de
Telefon: +49 1515 7454578

Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV
Martin Stahl
In den Vogelgärten 7
71397 Leutenbach

E-Mail: admin@andre-citroen-club.de

×
×
  • Neu erstellen...