6. Januar 20179 J. vor einer Stunde, XMbremi sagte: Und "Left conversation" könnte bedeuten, daß ich meine PN's gelöscht habe, um wieder Platz für neue zu haben. Dann ist da noch ein ... Problem in der Software, denn ich kann dann noch immer antworten, aber du bist dann keiner der Empfänger mehr (also schreibe ich mir dann selbst). Das sollte doch zumindest deutlich dargestellt werden und nicht nur klein unter dem ausgeblassten Namen. Und hinzufügen kann man so einen User auch nicht mehr, da er sich dafür entschieden hat, die Konversation zu verlassen Gruß René
Archiviert
Dieses Thema wurde archiviert und kann nicht mehr kommentiert werden.